Рекомендуем
Все туры
Для удобства поиска, ВЫБОРКИ :
Новинки !!!
по России с АВИА:
Туры с Ж/Д:
Туры на автобусе:
Смотрите График туров
    Подбор тура
    По видам туризма- Экскурсионно-познавательные туры- Активные путешествия- В уральскую глубинку- Горячие источники- По святым местам Санатории Урала- Свердловская область- Челябинская область- Пермский край- Башкортостан- Курганская область- Выбор курорта по заболеванию Речные круизы- Речные круизы из Перми- Круизы из Казани- Карта водных путей- Цены- Жизнь на борту- Полезные советы- Трансфер Туры по регионам- Екатеринбург- Урал- Россия и СНГ Предложения для...- ...групп школьников- ...предприятий- ...индивидуалов
    ЕКАТЕРИНБУРГ

    ОБЗОРНАЯ и граница Европа/Азия (4 часа)
    По записи, при наборе группы от 7 человек

    Даты: 21.10.2021
    23.10.2021
    Цена:   от 900 р.
    Ганина яма

    Храм на Крови - ГАНИНА ЯМА
    5 часов

    Даты: 24.10.2021
    31.10.2021
    Цена:   от 1100 р.

    Один из самых молодых монастырей в России создан на месте острейших драматических событий, где была поставлена точка в земной жизни членов Царской семьи.
    Круизы из Перми
    Круизы по Волге

     Россия – одна из самых богатых водными ресурсами стран мира: самая длинная река Европы – Волга, уникальные каналы – Волго-Балтийский, Москва-Волга, загадочная и чарующая Кама, тихая и спокойная Шексна, могучие и великие северные озера – Ладога и Онега. Речные круизы по России являются замечательной альтернативой отдыху на море, совмещая в себе любование природой и знакомство с новыми городами. Речные круизы по Волге, величественной и могучей, не только откроют красоту реки, но и познакомят с ее окрестностями, тихой и безмятежной русской глубинкой – самобытным символом России.

     

     

    Южное направление

    Южное направление - круизы до Волгограда, Астрахани и Ростова-на-Дону - это не только море солнца, тепла, дешевых арбузов, помидоров и деликатесной икры, это еще и увлекательные экскурсии. На карте справа Вы можете выбрать интересующие Вас экскурсии. В стоимость южных круизов включена только одна экскурсия: в Самаре, Саратове или Волгограде. Поэтому при покупке путевки в турфирме или у директора круиза на теплоходе заранее поинтересуйтесь о дополнительных экскурсиях во время Вашего путешествия.

     

    Западное направление

    Круизы до Санкт-Петербурга, Кижей - Петрозаводска, Ярославля, Костромы - Плеса, Казани - Самары, а также наши уральские - до Елабуги, Сарапула, Чайковского - это скорее познавательные круизы. В них тесно переплетаются история и современность. По маршруту поражающие воображение инженерное сооружение - Волго-Балтийский канал, глубочайшие озера, нетронутая северная природа... На карте - наши экскурсионные предложения для Вас. Выбирайте! Об экскурсиях, включенных в стоимость Вашего круиза, поинтересуйтесь у менеджера в офисе или на теплоходе у директора круиза.