Рекомендуем
Все туры
Для удобства поиска, ВЫБОРКИ :
Новинки !!!
Туры с авиаперелетом:
Туры с Ж/Д:
Смотрите График туров
    Подбор тура
    По видам туризма- Экскурсионно-познавательные туры- Активные путешествия- Походы- В уральскую глубинку- Горячие источники- По святым местам Санатории Урала- Свердловская область- Челябинская область- Пермский край- Башкортостан- Курганская область- Выбор курорта по заболеванию Речные круизы- Речные круизы из Перми- Круизы из Казани- Карта водных путей- Цены- Жизнь на борту- Полезные советы- Трансфер Туры по регионам- Екатеринбург- Урал- Россия и СНГ Предложения для...- ...групп школьников- ...предприятий- ...индивидуалов
    ЕКАТЕРИНБУРГ

    ОБЗОРНАЯ и граница Европа/Азия (4 часа)
    По записи, при наборе группы от 7 человек

    Даты: 29.10.2020
    31.10.2020
    05.10.2020
    07.10.2020
    Цена:   от 900 р.
    Ганина яма

    Храм на Крови - ГАНИНА ЯМА - Новотихвинский монастырь (для желающих)
    5 часов

    Даты: 01.11.2020
    08.11.2020
    15.11.2020
    22.11.2020
    Цена:   от 1100 р.

    Один из самых молодых монастырей в России создан на месте острейших драматических событий, где была поставлена точка в земной жизни членов Царской семьи.
    Верхотурье

    Духовный центр Урала
    Даты: 31.10.2020
    07.11.2020
    Цена:   от 2100 р.

    Самый старый город Свердловской области интересен многочисленными памятниками архитектуры, церквями и самым маленьким кремлем в России.
    Отзывы по Казани

     

    07.05.2019

     

    Мы взяли тур Елабуга- Казань-Свияжск с 01.05.19 по 04.05.19. Хочется поделиться своими  впечатлениями. Елабуга  произвела на нас очень приятное впечатление- это благодаря прекраснейшему экскурсоводу Светлане Абдулхаевне . Это грамотнейший и образованейший человек и самое главное неравнодушный. Она очень любит свой город и рассказывает о нем очень эмоционально и подробно.Прекрасные экскурсии по музеям Шишкина, Цветаевой, по центральной улице старого города, по Чертовому городищу и портомойни. Гостиница Шишкин, где мы заночевали, тоже достойна похвал. По Казани был также экскурсовод высшей квалификации Рустам Гадыльевич, так много он знает и интересно рассказывает. Нам понравилось как была построена программа: наряду с посещениями многочисленных достопримечательностей города, было уделено внимание национальной культуре: на обеде в татарской слободе ресторан Алтын Куль нас приветствовал прекрасный ансамбль. Уровень исполнения песен выше всяческих похвал, также они завлекли нас в национальные игры.На следующий день была поездка в Свияжск. Комплекс тоже произвел очень хорошее впечатление, но т.к. это были праздничные дни количество туристов просто зашкаливало. В Казани мы жили в АРТ-отеле, выше всяческих похвал. А какие там завтраки!!!!  В заключении хочется сказать тем, кто сомневается поехать или нет- обязательно поехать: получите запас положительных эмоций, общение с профессиональными и неравнодушными экскурсоводами, грамотно составленной программой тура.

     

     

    С Уважением, Наталья Геннадьевна
     
     

    16.06.2016

    От имени группы побывавших в Казани с 11 по 15 июня приносим искреннюю благодарность фирме Тур-Урал за незабываемое путешествие. Отмечаем профессионализм и доброжелательность, работающего с нами менеджера. А прекрасно составленные маршруты заставляют нас вновь и вновь обращаться в вашу фирму. Прекрасные гостиницы, содержательные экскурсии и внимательное отношение к пожеланиям туристов привлекают к вам туристов.

     Большая благодарность принимающей стороне - Галине и экскурсоводам. 

    Надеемся встретиться с вашей фирмой  вновь.

     

    от имени группы Шиянова Н.К.

     

     

    16.08.2016

     

    Благодарственное письмо экскурсоводу в Казани Закирову Р.Г. о туристической поездке группы из г. Екатеринбурга с 11.08.16 по 15.08.16 по маршруту "Казань-Елабуга-Свияжск"

     

    Мы, туристическая группа из. г. Екатеринбурга посетили города Казань- Елабуга-Свияжск. Организатором поездки по городам и просветителем всего объема информации был экскурсовод I категории Закиров Рустам Гадыльевич.

    Мы хотим выразить письменно благодарность (устно мы благодарим после каждой поездки) за замечательное изложение информации с большой детализацией, эстетически наполненные рассказы о истории  по развитию, становлению и процветанию великой Татарской республике.

     Благодаря опытному, знающему и замечательному экскурсоводу для нас открылся новый мир:

    - активная жизнь городов, их жителей, их интересов, их вкалад в развитие республики;

    - нас пленила исключительная архитектура;

    - интересно было узнатьи и увидеть дом, где жил будущий вождь пролетариата; Казанский университет, где он учился; также увидеть дом будущего великого писателя А.М. Горького;

    - именно в этом городе проявили себя великие исторические деятели: В.М. Бехтерев, С.М. Киров, В. Молотов, Ф. Шаляпин и многие другие наши соотечественники;

    - город хранит память о своем сыне-поэте Мусы Джалиля.

    Мы узнали о жизни и творчественаших великих писателей, поэтов, художников, которых взрастила эта земля и сталадля них последним приютом. Мы посетили города Елабугу и Свияжск, где посетили Музеи поэта М.Цветаевой и художника И.И. Шаляпина.

    Преподователь литературы Панкова С.С. подарила музею М. Цветаевой книгу - исследование творчества поэта доцентом Уральского  университета Н.В. Барковской "Поэзия серебряного века". В этой книге две статьи, посвященные творчеству  М. Цветаевой. Музей письменно поблагодарил Панкову С.С. за её статью "Серебряные души - собратья по перу" в жизни и творчестве Марины Цветаевой, а также она передала накопленный ею иллюстративный материал, которым пользовалась, когда студенты "Архитектурно-строительного колледжа" изучали творчество поэтов Серебряного века.

    Музей И.И. Шишкина открыл нам мир художника и его природу, вдохновившую на творчество.

    Экскурсии в города Елабуга и Свияжск у всех наших туристов оставили неизгладимое радостное впечатление о роли этих городов в истории Российского государства.

     Наши силы восстанавливали хорошие завтраки и обеды, интересные индивидуальные прогулки по городу и отдых в прекрасной гостинице "park inn". Хотелось бы отметить, что прогулки по городу под руководством Рустама Гадыльевича не позволили нам заблудиться в улицах г. Казани.

     Ещё раз хочется поблагодарить от всей души всех организаторов туристического тура Казань-Елабуга-Свияжск в г. Казани и нашего экскурсовода ответившего нам на любой вопрос со знанием "энциклопедиста".

    Огромное спасибо всем!

                                                                                                                                                                              По поручению группы туристов из г.Екатеринбурга, посетивших г. Казань с 11.08.16 по 15.08.16 г. Панкова С.С.